Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

«Технология продукции общественного питания»

«Технология продукции общественного питания»

27 марта 2019 года, в рамках недели Технологии продукции общественного питания, был проведен конкурс «Лучший по профессии». В нем приняли участие команды от групп Т-21, Т-31, Т-21 з/о, организаторами выступали преподаватели Краев А. А., Смирнова Т. И., Семухина Н. И., а зрителями были студенты техникума и учащиеся средних общеобразовательных школ г. Котельнича №3 и №2.

6 этапов, 6 конкурсных заданий («Угадай продукт», «Скоростная очистка картофеля», «Мастер шинковки», «Мастер импровизаций или закуска на скорую руку», «Сервировка стола», «Кулинарный эрудит») были успешно пройдены, и по результатам победителями вышла команда заочного отделения. В ходе мероприятия для зрителей так же был проведен мастер-класс по складыванию полотняных салфеток.

Основными целями мероприятия были мотивация к дальнейшему овладению профессией, создание соревновательного момента между студентами, развитие творческих способностей и эстетических навыков, закрепление знаний и умений по учебным дисциплинам и профориентационная работа со школьниками.

Семухина Н.И.







Яндекс.Метрика Министерство образования и науки Российской Федерации Федеральный портал "Российское образование" Единое окно доступа к образовательным ресурсам Единая коллекция цифровых образовательных ресурсов Федеральный центр информационно-образовательных ресурсов Информио-информационно-образовательный портал Кировская правда, газета - новости Кирова, Кировской области Телефон доверия 8 800 2000 122 ОБЛАСТНОЙ ЦЕНТР ПОМОЩИ В ТРУДОУСТРОЙСТВЕ ОБУЧАЮЩИМСЯ Госуслуги