Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

«СТУДЕНЧЕСКИЙ ДЕСАНТ»

«СТУДЕНЧЕСКИЙ ДЕСАНТ»
Познакомиться с направлениями деятельности, прочувствовать правовые аспекты деятельности полиции, а также сложность и ответственность работы по профилактике аварийности на дороге посчастливилось вчера учащимся Кировского сельскохозяйственного техникума в рамках общероссийской акции «Студенческий десант». Студентам рассказали о специфике работы различных подразделений полиции, показали специальные средства защиты, технические приборы, состоящие на вооружении полицейских. В ходе экскурсии ребята встретились с инспектором кадровой службы и председателем совета ветеранов, которые познакомили их с историей становления полиции, требованиями и условиями для поступления на службу в органы внутренних дел. В комнате психологической регуляции интерес у подростков вызвал прибор «Релана», с помощью которого каждый проверил свое эмоциональное состояние. 

Чтобы подростки приобщились к работе дорожно-патрульной службы, автоинспекторы предложили ребятам попробовать себя в роли инспектора дорожно-патрульной службы. 

Надев световозвращающие жилеты, которые являются обязательным элементом обеспечения видимости пешеходов вне населённых пунктов в тёмное время суток либо в условиях недостаточной видимости при нахождении на проезжей части или обочине, молодые люди приняли участие в пропагандисткой акции «Ребёнок – главный пассажир!», направленной на профилактику автомобильных аварий с участием детей-пассажиров и популяризацию использования детских удерживающих устройств.




Яндекс.Метрика Министерство образования и науки Российской Федерации Федеральный портал "Российское образование" Единое окно доступа к образовательным ресурсам Единая коллекция цифровых образовательных ресурсов Федеральный центр информационно-образовательных ресурсов Информио-информационно-образовательный портал Кировская правда, газета - новости Кирова, Кировской области Телефон доверия 8 800 2000 122 ОБЛАСТНОЙ ЦЕНТР ПОМОЩИ В ТРУДОУСТРОЙСТВЕ ОБУЧАЮЩИМСЯ